MARTINI ANTONIO & P.A. ROBERTO - CASEIFICIO LA TRAVERSETOLESE

LA VOGLIA DI DARE VITA AD UN’ALIMENTAZIONE MIGLIORE

Un’alimentazione migliore per l’uomo, che rispetta il benessere degli animali e che salvaguarda l’ambiente.

Da questi valori è nata la collaborazione Antonio Martini, socio del caseificio “Traversetolese” di Mamiano di Traversetolo (PR).

I PASSI FATTI INSIEME

Con Antonio abbiamo sviluppato una specifica alimentazione animale, che in aggiunta ad altri importantissimi fattori, conferiscono al formaggio che producono l’inconfondibile marchio Parmigiano-Reggiano.

La particolarità di questo formaggio è che il latte proviene da bovine nutrite con il nostro prodotto Bianco Cuore. Questo, ha permesso all’azienda di raggiungere un'elevata qualità nutrizionale, un più alto contenuto di Omega 3 e di ridurre di ridurre di almeno del 10% le emissioni di metano per litro di latte prodotto.

UN PARMIGIANO REGGIANO DA OSCAR

Con questa particolare nutrizione abbiamo, quindi, dato vita al Parmigiano Reggiano “Gran Speciale” Omega 3.

Un alimento eccellente che ha permesso alla Traversetolese di aggiudicarsi la medaglia d’oro al World Cheese Awards, la più grande competizione al mondo dedicata ai formaggi.

Trovi il nostro Parmigiano Reggiano sul sito web: CASEIFICIOTRAVERSETOLESE.IT

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