LUCH DA PCEI

VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI LOCALI

Lüch da Pcëi è un maso a 1500 metri a San Cassiano, in Alta Badia, nel quale si producono specialità di formaggio e yogurt secondo i più alti criteri di qualità, combinando il gusto e la tradizione.

La collaborazione con noi di Filiera Nutrizionale è iniziata nel 2013 per valorizzare ancora meglio i loro prodotti e dare un nuovo impulso alla loro realtà locale.

UN’ALIMENTAZIONE SU MISURA PER LE BOVINE

Con Luca Crazzolara, titolare del maso Lüch da Pcëi, abbiamo scelto la migliore alimentazione per le bovine: semi di lino e altre fonti vegetali ricche di Omega 3, come l'erba medica e l'erba di alta montagna, storicamente note per le proprietà officinali.

Questo gli ha permesso di produrre latte di qualità e prodotti derivati con un maggiore contenuto di Omega 3. Le analisi hanno dimostrato, infatti, un equilibrio ottimale tra gli acidi grassi Omega 3 e Omega 6, come indicato dalle linee guida per una corretta alimentazione.

SUBITO DAL CAMPO ALLA TAVOLA

Il fiore all'occhiello del Maso è la produzione di alimenti agli Omega 3 naturali e con materie prime rigorosamente a km zero: formaggi a pasta fresca, stagionati, aromatizzati, differenti qualità di yogurt, latte fresco.

Il caseificio annesso all’agriturismo e la stalla poco distante permettono di degustare questi prodotti appena fatti. C’è inoltre la possibilità di acquistarli sul loro sito web.

Trovi questi deliziosi prodotti nei migliori supermercati e sul sito web: ALTABADIALAT.IT

Resta aggiornato sulle novità di Filiera Nutrizionale

Iscriviti alla nostra newsletter

Newsletter