Tutti i benefici del latte senza arricchimenti esterni

13/07/2018



PERCHÉ SCEGLIERE IL LATTE DI FILIERA NUTRIZIONALE?

Il latte non è tutto uguale, il gusto e soprattutto le proprietà nutrizionali dipendono da come sono stati nutriti gli animali che ci forniscono questo prezioso alimento. Così come per il vino, anche per il latte esistono diverse tipologie molto differenti tra loro per qualità e gusto.

L’arricchimento del latte con altre sostanze, come ad esempio l’olio di pesce, è una pratica oggi molto diffusa che spesso causa un peggioramento del gusto e snatura l’identità del prodotto.

Al contrario, Filiera Nutrizionale produce un latte naturalmente buono sia per il gusto che per la salute di chi lo beve. Questo è possibile grazie ai nostri protocolli alimentari che pongono al centro la corretta e bilanciata nutrizione animale perchè quando gli animali mangiano bene, noi mangiamo meglio.


COME SI OTTIENE UN LATTE NATURALMENTE MIGLIORE NEL GUSTO E NELLE PROPRIETÀ NUTRIZIONALI?

È molto semplice. Basta alimentare gli animali nel modo più naturale e salutare per le loro caratteristiche fisiologiche: privilegiando i foraggi, formulando una razione equilibrata ed introducendo, soprattutto in inverno, fonti vegetali come i semi di lino. La loro composizione nutrizionale simile all’erba di campo primaverile gli conferisce proprietà antinfiammatorie e regolatrici del metabolismo delle bovine.

PARAMETRI NUTRIZIONALI

ALTRI PARAMETRI DI OSSERVAZIONE


COSA DIVERSIFICA IL LATTE DI FILIERA NUTRIZIONALE DA UN LATTE CONVENZIONALE?

Il latte di Filiera Nutrizionale è unico e si differenzia da quello convenzionale perché:

  • Contiene i grassi “buoni” ed è supportato da studi scientifici che ne hanno dimostrato l’efficacia nella riduzione del rischio di malattie cardiovascolari e metaboliche.
  • È validato e controllato da laboratori accreditati che analizzano 11 parametri riguardanti il profilo degli acidi grassi.
  • Il metodo di produzione Filiera Nutrizionale è stato riconosciuto dalle Nazioni Unite come alternativa agricola sostenibile per ridurre le emissioni di gas serra.

Scopri chi partecipa al nostro progetto in Italia:


Padania Alimenti Martini - Caseificio La Traversetolese Luch da Pcei


I nostri articoli

Ricetta lasagna di verdure

12/07/2019
pranzo gustoso e leggero?amici, oggi prepariamo una fantastica lasagna di verdure con un in...

Il cibo e la tua medicina naturale

11/06/2019
noi consumatori di oggi, sempre più attenti a ciò che mangiamo, siamo alla costante ricerca... l’utilizzo di antibiotici per la cura delle patologie podali, delle mastiti e di quelle r...

La filiera che piace a noi e agli animali

20/05/2019
gustoso, nutriente e delizioso, è questo che contraddistingue ogni alimento prodotto con i...

Il futuro del cibo: ritorno alla tradizione

03/05/2019
negli ultimi anni la qualità del nostro cibo è cambiata in modo significativo. prodotti ott...