SEMPLICITÀ E NATURALEZZA, LA NUOVA TENDENZA DI CONSUMO DELLO YOGURT

15/10/2020


I CONSUMATORI VOGLIONO YOGURT SENZA CONSERVANTI

I consumatori di oggi sono sempre più attenti agli ingredienti riportati sulle etichette alimentari. In particolare, la domanda di yogurt naturali e senza conservanti, è in continua crescita. Il desiderio, infatti, è quello di potersi nutrire con yogurt senza additivi, in modo da poter fare scelte consapevoli e positive per la loro salute.

YOGURT DI FILIERA NUTRIZIONALE: BUONO COME QUELLO FATTO IN CASA

Filiera Nutrizionale è in linea con le aspettative dei consumatori perché, per i suoi yogurt, sceglie di utilizzare pochi ingredienti, tutti naturali e di elevata qualità, proprio come quando facciamo lo yogurt fatto in casa. Questo perché ci teniamo ad offrire un prodotto buono, genuino, e ideale per la corretta alimentazione.

Le aziende che scelgono di applicare l’approccio di Filiera Nutrizionale non possono, quindi, utilizzare i conservanti né nell’alimentazione degli animali, né nel prodotto finito. Per garantire il pieno rispetto di queste linee guida, predisponiamo numerosi controlli in tutta la filiera.

Un eccellente esempio di applicazione del nostro approccio lo troviamo da Luca Crazzolara, titolare dell’azienda agricola Lüch da Pcei (BZ), che produce yogurt di ottima qualità e senza l’utilizzo di conservanti. L’ingrediente principale è il latte fresco di montagna, che proviene da bovine alimentate in modo completamente naturale.

LO YOGURT PERFETTO PER IL CONSUMATORE MODERNO

Naturale, semplice e senza conservanti. È proprio questo lo yogurt che chiedono i consumatori di oggi. Filiera Nutrizionale, con il suo approccio alimentare, ti affianca nella corretta nutrizione degli animali per ottenere un latte di qualità che renderà buonissimi i tuoi yogurt.

Produrre uno yogurt così buono e genuino sarà la scelta tua vincente.


Per ottenere gli stessi vantaggi nella tua azienda, scrivici una mail a

sviluppo@filieranutrizionale.it


I nostri articoli

IL CONSUMATORE APPREZZA LO YOGURT AUTENTICO E GENUINO

22/10/2020
l’autenticità e la genuinità si perdono durante il processo produttivo il processo produtti...

LO YOGURT CHE NASCE DAL LATTE FRESCO DI MONTAGNA

22/10/2020
gli yogurt industriali perdono le loro caratteristiche organolettiche la maggior parte degl...

DIFFERENZIATI CON UNO YOGURT ECO-SOSTENIBILE

20/10/2020
il consumatore è sempre più attento al rispetto dell’ambiente in un mondo dove quasi la tot...

LO YOGURT AMICO DELL’AMBIENTE

20/10/2020
il vasetto di plastica dello yogurt inquina per centinaia di anni le modalità di confeziona... text