GRANDE SUCCESSO PER L’EVENTO FILIERA NUTRIZIONALE!

12/05/2017


Grande affluenza e moltissimo interesse da parte dei partecipanti all’evento che si è tenuto il 6 aprile presso il ristorante Locanda Dell’Abbazia a Nonantola.

Abbiamo avuto il piacere di ospitare Jeremie Renaud, referente Bleu Blanc Coeur Francia per lo sviluppo internazionale, che ci ha mostrato gli sviluppi dell’associazione in Francia.

STATO ATTUALE FRANCIA

Successivamente, Maurizio Prada ha esposto la situazione attuale in Italia, durante la quale hanno preso parola gli aderenti per fare una breve presentazione della loro azienda e dei loro prodotti.

STATO ATTUALE ITALIA

Non abbiamo avuto tempo per parlare dell’evoluzione del consumatore in Italia e della tesi di ricerca di Lorenzo Bonoldi, della quale, alleghiamo le slide.

STUDI SUL MERCATO


Successivamente si è svolto l’aperitivo con la degustazione del Parmigiano Reggiano offerto dal gentilissimo aderente Martini del Caseificio la Traversetolese.


Infine è seguito il pranzo a base di suino della Filiera Nutrizionale.

Ringraziamo tutti coloro che hanno partecipato all’evento!!

I nostri articoli

Ricetta lasagna di verdure

12/07/2019
pranzo gustoso e leggero?amici, oggi prepariamo una fantastica lasagna di verdure con un in...

Il cibo e la tua medicina naturale

11/06/2019
noi consumatori di oggi, sempre più attenti a ciò che mangiamo, siamo alla costante ricerca... l’utilizzo di antibiotici per la cura delle patologie podali, delle mastiti e di quelle r...

La filiera che piace a noi e agli animali

20/05/2019
gustoso, nutriente e delizioso, è questo che contraddistingue ogni alimento prodotto con i...

Il futuro del cibo: ritorno alla tradizione

03/05/2019
negli ultimi anni la qualità del nostro cibo è cambiata in modo significativo. prodotti ott...