GRANDE SUCCESSO PER L’EVENTO FILIERA NUTRIZIONALE!

12/05/2017

Grande affluenza e moltissimo interesse da parte dei partecipanti all’evento che si è tenuto il 6 aprile presso il ristorante Locanda Dell’Abbazia a Nonantola.

Abbiamo avuto il piacere di ospitare Jeremie Renaud, referente Bleu Blanc Coeur Francia per lo sviluppo internazionale, che ci ha mostrato gli sviluppi dell’associazione in Francia.

STATO ATTUALE FRANCIA

Successivamente, Maurizio Prada ha esposto la situazione attuale in Italia, durante la quale hanno preso parola gli aderenti per fare una breve presentazione della loro azienda e dei loro prodotti.

STATO ATTUALE ITALIA

Non abbiamo avuto tempo per parlare dell’evoluzione del consumatore in Italia e della tesi di ricerca di Lorenzo Bonoldi, della quale, alleghiamo le slide.

STUDI SUL MERCATO

 

Successivamente si è svolto l’aperitivo con la degustazione del Parmigiano Reggiano offerto dal gentilissimo aderente Martini del Caseificio la Traversetolese.

 


 

Infine è seguito il pranzo a base di suino della Filiera Nutrizionale.

Ringraziamo tutti coloro che hanno partecipato all’evento!!



 


Notizie

Meno farmaci se si lavora bene fin dai primi giorni

19/03/2019
L’allevamento ha di fronte la sfida della sostenibilità. Sostenibilità che passa soprattutto dal minor consumo di farmaci. Minor consumo di farmaci che è possibile soltanto lavorando bene già ...

Incontri di approfondimento su come evitare l’uso del farmaco in allevamento

08/01/2019
La presentazione di Nutri Salus, l’approccio alla nutrizione animale che evita l’uso del farmaco, è andata in scena in due incontri con i protagonisti del settore suinicolo: allevatori e ...

NUTRI SALUS: la nutrizione che evita l’uso del farmaco

28/11/2018
Dalla consapevolezza che l’attenzione da parte di tutti è focalizzata sulla riduzione dell’impiego dei medicinali, Filiera Nutrizionale, insieme all'aderente Deatech, ha realizzato Nutri Salus, ...

Il Parmigiano Reggiano di Filiera Nutrizionale protagonista al World Cheese Awards

16/11/2018
Un’alimentazione migliore per l’uomo, che rispetta il benessere degli animali e che salvaguarda l’ambiente. Da questi valori è nato il Parmigiano Reggiano del caseificio “Traversetolese” di ...