FILIERA NUTRIZIONALE: PRODURRE UOVA BUONE E CHE FANNO BENE

29/07/2020


MOLTE PERSONE PENSANO CHE LE UOVA FACCIANO INGRASSARE ED AUMENTINO IL COLESTEROLO

Sono molti i consumatori che pensano che, un consumo regolare di uova, porti ad ingrassare e ad aumentare i livelli di colesterolo cattivo. Tuttavia, si tratta di un luogo comune, ormai superato e dovuto ad una cattiva propagazione delle informazioni legate all’alimentazione. Proprio per questi motivi, tante persone ricorrono erroneamente all’assunzione di proteine tramite integratori, non naturali e con scarsi valori nutritivi.

UOVA FILIERA NUTRIZIONALE: TOCCASANA PER L’ALIMENTAZIONE

Ogni giorno, Filiera Nutrizionale collabora con attenti allevatori di galline ovaiole che propongono ai loro consumatori solo uova di altissima qualità. Questo forte legame, fatto di speciali collaborazioni, ci permette di raggiungere insieme traguardi molto importanti.

Gli allevatori, impiegando l’approccio Filiera Nutrizionale nella loro azienda, nutrono le galline ovaiole in modo completamente naturale, rispettando i loro reali fabbisogni nutrizionali. La razione degli animali viene arricchita con cereali e piante tradizionali, ormai in disuso, che favoriscono l’apporto di grassi buoni Omega 3, dall’azione antinfiammatoria, a discapito degli acidi grassi Omega 6, pro-infiammatori. Solo in questo modo, le galline riescono a produrre uova con il corretto rapporto Omega 6/Omega 3, come indicato dai migliori istituti specializzati in nutrizione umana.

Grazie a Filiera Nutrizionale e ad i suoi numerosi studi, condotti a livello internazionale, gli allevatori forniscono ai propri consumatori un alimento completo che contribuisce a mantenere alti i livelli di colesterolo buono.

UOVA DI QUALITÀ E CONSUMATORI SODDISFATTI

Le uova prodotte con l’approccio Filiera Nutrizionale apportano un elevata quantità di grassi essenziali Omega 3 che aiutano a mantenere alti i livelli di colesterolo buono (300 mg), come indicato dalla comunità scientifica internazionale. Gli allevatori, con le loro uova, forniscono alle persone un alimento completo, ricco di acidi grassi buoni per la salute che possono essere assunti solo attraverso l’alimentazione; tra questi l’acido linoleico e l’acido linolenico.


PER OTTENERE GLI STESSI RISULTATI NELLA TUA AZIENDA, SCRIVICI UNA MAIL A sviluppo@filieranutrizionale.it

I nostri articoli

IL LATTE CHE FA BENE ANCHE ALL’AMBIENTE

09/04/2021
le emissioni legate all’allevamento l’allevamento è spesso accusato di essere uno dei princ... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filieranutrizionale

IL LATTE PIÙ BUONO E APPREZZATO NASCE DA BOVINE APPAGATE

02/04/2021
prezzo basso o benessere animale? la maggior parte delle aziende quando deve inserire il la... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filieranutrizionale

IL LATTE IDEALE PER LA CORRETTA ALIMENTAZIONE É DA CARREFOUR

26/03/2021
la qualità del latte negli ultimi anni il consumatore si focalizza sempre di più sulla qual... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filieranutrizionale

CON CARREFOUR ABBIAMO DATO VITA AD UN LATTE DA FAVOLA

19/03/2021
il latte non é tutto uguale sentiamo di tutto e il contrario di tutto sul latte. arriva dal... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filiera nutrizionale