COME PRODURRE UOVA CON UN OTTIMO CONTENUTO DI OMEGA 3

26/07/2020


MOLTI CONSUMATORI PENSANO CHE LE UOVA FACCIANO MALE

La consapevolezza che i grassi saturi e il colesterolo siano cattivi per la salute, ha convinto molti consumatori a limitare il consumo di uova. Questo è il motivo principale che limita la diffusione di un alimento completo, dagli immensi valori nutritivi. Molte persone, infatti, ricorrono all’assunzione di integratori per soddisfare il fabbisogno giornaliero di 250 mg di Omega 3. Filiera Nutrizionale affianca gli allevatori per consentire una migliore valorizzazione dei loro prodotti.

LA NATURALE ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE

Filiera Nutrizionale, per riuscire ad ottenere uova con il corretto rapporto Omega 6/Omega 3, studia attentamente la naturale alimentazione delle galline ovaiole. Solo in questo modo riesce a mettere a punto una razione speciale che consenta agli animali di produrre uova di elevata qualità.

Filiera Nutrizionale integra la razione degli animali con diversi cereali ed oleaginose selezionati per la loro qualità. In particolare, sceglie per la dieta delle galline colture tradizionali ed antiche, ormai in disuso, che rappresentano un’ottima fonte di Omega 3, i grassi buoni dall’azione antinfiammatoria. Tra queste, primo tra tutti il lino, una pianta che produce semi dalle proprietà nutrizionali eccellenti.

Le galline che fanno le uova di Filiera Nutrizionale hanno una dieta varia ed equilibrata che gli consente di convertire gli Omega 3 del lino in Omega 3 altamente assimilabili e ben digeribili dalle persone che si nutrono di queste uova. Proprio per questo, i consumatori che si nutrono delle uova di Filiera Nutrizionale, evitano l’assunzione di Omega 3 attraverso l’uso di integratori alimentari.

UOVA RICCHE DI OMEGA 3

Gli allevatori che alimentano le loro galline in modo naturale, con l’approccio Filiera Nutrizionale, ottengono uova con un ottimo contenuto di Omega 3. Con solo due uova, possono garantire ai loro consumatori di soddisfare oltre il 60% del fabbisogno giornaliero di Omega 3. Questo, consente ai consumatori di alimentarsi correttamente, come indicato dai maggiori centri di ricerca sulla nutrizione umana.


PER OTTENERE GLI STESSI RISULTATI DEI NOSTRI ADERENTI, SCRIVICI UNA MAIL A sviluppo@filieranutrizionale.it

I nostri articoli

IL LATTE CHE FA BENE ANCHE ALL’AMBIENTE

09/04/2021
le emissioni legate all’allevamento l’allevamento è spesso accusato di essere uno dei princ... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filieranutrizionale

IL LATTE PIÙ BUONO E APPREZZATO NASCE DA BOVINE APPAGATE

02/04/2021
prezzo basso o benessere animale? la maggior parte delle aziende quando deve inserire il la... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filieranutrizionale

IL LATTE IDEALE PER LA CORRETTA ALIMENTAZIONE É DA CARREFOUR

26/03/2021
la qualità del latte negli ultimi anni il consumatore si focalizza sempre di più sulla qual... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filieranutrizionale

CON CARREFOUR ABBIAMO DATO VITA AD UN LATTE DA FAVOLA

19/03/2021
il latte non é tutto uguale sentiamo di tutto e il contrario di tutto sul latte. arriva dal... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filiera nutrizionale