COME PRODURRE UOVA CON UN OTTIMO CONTENUTO DI OMEGA 3

26/07/2020
Newsletter

MOLTI CONSUMATORI PENSANO CHE LE UOVA FACCIANO MALE

La consapevolezza che i grassi saturi e il colesterolo siano cattivi per la salute, ha convinto molti consumatori a limitare il consumo di uova. Questo è il motivo principale che limita la diffusione di un alimento completo, dagli immensi valori nutritivi. Molte persone, infatti, ricorrono all’assunzione di integratori per soddisfare il fabbisogno giornaliero di 250 mg di Omega 3. Filiera Nutrizionale affianca gli allevatori per consentire una migliore valorizzazione dei loro prodotti.

LA NATURALE ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE

Filiera Nutrizionale, per riuscire ad ottenere uova con il corretto rapporto Omega 6/Omega 3, studia attentamente la naturale alimentazione delle galline ovaiole. Solo in questo modo riesce a mettere a punto una razione speciale che consenta agli animali di produrre uova di elevata qualità.

Filiera Nutrizionale integra la razione degli animali con diversi cereali ed oleaginose selezionati per la loro qualità. In particolare, sceglie per la dieta delle galline colture tradizionali ed antiche, ormai in disuso, che rappresentano un’ottima fonte di Omega 3, i grassi buoni dall’azione antinfiammatoria. Tra queste, primo tra tutti il lino, una pianta che produce semi dalle proprietà nutrizionali eccellenti.

Le galline che fanno le uova di Filiera Nutrizionale hanno una dieta varia ed equilibrata che gli consente di convertire gli Omega 3 del lino in Omega 3 altamente assimilabili e ben digeribili dalle persone che si nutrono di queste uova. Proprio per questo, i consumatori che si nutrono delle uova di Filiera Nutrizionale, evitano l’assunzione di Omega 3 attraverso l’uso di integratori alimentari.

UOVA RICCHE DI OMEGA 3

Gli allevatori che alimentano le loro galline in modo naturale, con l’approccio Filiera Nutrizionale, ottengono uova con un ottimo contenuto di Omega 3. Con solo due uova, possono garantire ai loro consumatori di soddisfare oltre il 60% del fabbisogno giornaliero di Omega 3. Questo, consente ai consumatori di alimentarsi correttamente, come indicato dai maggiori centri di ricerca sulla nutrizione umana.


PER OTTENERE GLI STESSI RISULTATI DEI NOSTRI ADERENTI, SCRIVICI UNA MAIL A sviluppo@filieranutrizionale.it

I nostri articoli

MAIS SANO E DI QUALITÀ, ANCHE DOPO L'APERTURA DEL SILO O DELLA TRINCEA

LA CORRETTA GESTIONE DEL SILO/TRINCEA è FONDAMENTALE Per conservare al meglio il mais raccolto è fondamentale una corretta gestione del silo o della trincea . Alla loro...
Leggi tutto

MAIS: LA GIUSTA CONSERVAZIONE RIDUCE DEL 99% LE PERDITE DI SOSTANZA SECCA

IL CALDO FAVORISCE LA RIFERMENTAZIONE DEL MAIS E LA SUA CONTAMINAZIONE In questo periodo dell’anno aumenta il rischio di rifermentazione del mais da granella raccolto, che...
Leggi tutto

ALIMENTI PIÙ SALUTARI E DI QUALITÀ, GRAZIE AD UN'OTTIMA CONSERVAZIONE DELLE MATERIE PRIME

I PROBLEMI LEGATI ALLA CONSERVAZIONE DELLE MATERIE PRIME Quando si parla di materie prime la qualità nutrizionale e la salubrità sono di fondamentale importanza . Tutto...
Leggi tutto

PIÙ DUREZZA E PESO PER LE TUE MELE, GRAZIE A PIANTE PIÙ RESISTENTI AGLI STRESS

SICCIT À E ALTE TEMPERATURE PEGGIORANO RESA E QUALIT À DEL FRUTTO Il melo è una delle piante più diffuse e può essere coltivata ovunque. Essendo una pianta arborea,...
Leggi tutto

+7% DI PRODUZIONE DI RISO, ANCHE AD ALTE TEMPERATURE

LE ALTE TEMPERATURE INCIDONO NEGATIVAMENTE SULLA PRODUZIONE DI RISO I cambiamenti climatici hanno portato ad un aumento notevole delle temperature. Questo incide negativamente...
Leggi tutto

UVA DI ALTA QUALITÀ, CON IL 10% DI GRADO ZUCCHERINO IN PIÙ

GLI STRESS CLIMATICI INCIDONO SULLA FOTOSINTESI La fotosintesi è un processo fondamentale per la crescita e l’assimilazione dei nutrienti da parte della pianta. La vite , in...
Leggi tutto
Resta aggiornato sulle novità di Filiera Nutrizionale

Iscriviti alla nostra newsletter

Newsletter