COME PRODURRE UOVA CON UN GUSCIO PIÙ RESISTENTE

25/09/2020


MOLTE DELLE UOVA TRADIZIONALI HANNO UN GUSCIO SOTTILE

Uno scarso livello di benessere animale in allevamento, la presenza di malattie o di squilibri nutrizionali sono solo alcuni dei fattori che determinano la produzione di uova con guscio sottile e di minor qualità nutrizionale. Spesso, queste uova sono estremamente fragili e più sensibili agli urti, condizione che deriva da galline ovaiole in uno stato di salute non ottimale.

FILIERA NUTRIZIONALE SODDISFA I FABBISOGNI DELLE GALLINE OVAIOLE

Per aumentare la resistenza del guscio e di conseguenza la qualità nutrizionale delle uova, Filiera Nutrizionale sceglie di collaborare con aziende ed allevatori che rispettano rigorosamente i reali fabbisogni nutrizionali delle galline ovaiole.

Per ottenere ambiziosi risultati è importante partire dalla corretta alimentazione degli animali. Filiera Nutrizionale, attraverso un’alimentazione completamente naturale e diversificata a base di cereali e semi di lino, apporta grassi buoni Omega 3 e nutrienti ad elevata digeribilità che migliorano lo stato di salute delle galline ovaiole.

Questo approccio, riconosciuto a livello internazionale, ha un’influenza positiva sulla qualità delle uova sia in termini nutrizionali sia sulla resistenza del guscio e rappresenta anche un sinonimo di benessere animale.

UN GUSCIO PIÙ RESISTENTE È ANCHE SINONIMO DI BENESSERE ANIMALE

Applicando l’approccio alimentare Filiera Nutrizionale, gli allevatori di galline ovaiole vedono con i propri occhi animali più in salute che producono uova dal guscio più resistente. Rispetto alle uova tradizionali, queste uova hanno un guscio con la consistenza perfetta, né troppo dura né troppo molle, prezioso indice di benessere animale.


PER OTTENERE GLI STESSI RISULTATI NELLA TUA AZIENDA SCRIVICI UNA MAIL A sviluppo@filieranutrizionale.it

I nostri articoli

IL LATTE CHE FA BENE ANCHE ALL’AMBIENTE

09/04/2021
le emissioni legate all’allevamento l’allevamento è spesso accusato di essere uno dei princ... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filieranutrizionale

IL LATTE PIÙ BUONO E APPREZZATO NASCE DA BOVINE APPAGATE

02/04/2021
prezzo basso o benessere animale? la maggior parte delle aziende quando deve inserire il la... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filieranutrizionale

IL LATTE IDEALE PER LA CORRETTA ALIMENTAZIONE É DA CARREFOUR

26/03/2021
la qualità del latte negli ultimi anni il consumatore si focalizza sempre di più sulla qual... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filieranutrizionale

CON CARREFOUR ABBIAMO DATO VITA AD UN LATTE DA FAVOLA

19/03/2021
il latte non é tutto uguale sentiamo di tutto e il contrario di tutto sul latte. arriva dal... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filiera nutrizionale