COME PRODURRE UNO YOGURT CREMOSO E DAL SAPORE DELICATO

06/10/2020


GLI YOGURT POCO CREMOSI E DAL SAPORE ACIDULO NON PIACCIONO AI CONSUMATORI

Molti yogurt presenti in commercio sono poco cremosi e, a volte, hanno un sapore tendenzialmente acidulo. Queste sensazioni al palato sono, spesso, poco gradite ai consumatori e soprattutto ai bambini.

Ecco perché, molte volte, queste tipologie di yogurt faticano ad essere vendute della grande distribuzione.

YOGURT FILIERA NUTRIZIONALE: LA GIUSTA CREMOSITà ED UN SAPORE DELICATO

Lo yogurt cremoso e dal sapore delicato è, in genere, quello preferito dalla maggior parte dei consumatori, ed è, infatti, la tipologia più venduta nei supermercati.

Il segreto per ottenerlo è la scelta del latte. In particolare, più grassi sono contenuti nel latte, più sarà elevato il gusto e la consistenza dello yogurt. L’approccio Filiera Nutrizionale, a partire dalla corretta e naturale nutrizione delle bovine, consente agli allevatori di produrre un latte di elevata qualità. È proprio questo latte che viene utilizzato per dar vita a yogurt con il perfetto equilibrio di acidi grassi Omega 6/Omega 3, che si differenziano sul mercato e che sono riconosciuti dalla comunità scientifica come alimento ideale per la corretta alimentazione.

Questa è la storia di successo del nostro aderente Luca Crazzolara, titolare dell’azienda agricola Lüch da Pcei (BZ), che ha scelto per i propri animali un’alimentazione a base di materie prime di alta qualità e completamente naturali, come erba medica, fieno, colza, lupino e semi di lino, ricchi di Omega 3. Il risultato è uno yogurt delizioso e buono per tutti.

YOGURT CREMOSO E DELICATO, PROPRIO COME VOGLIONO I CONSUMATORI

Lo yogurt ideale per i consumatori è quello cremoso e del gusto delicato, come quello fatto con il latte dell’approccio Filiera Nutrizionale. Questo yogurt unico ed eccezionale permette agli allevatori o alle aziende di trasformazione di contraddistinguersi sul mercato e, finalmente, di ottenere i risultati attesi.


Per ottenere gli stessi vantaggi nella tua azienda, scrivici una mail a sviluppo@filieranutrizionale.it

I nostri articoli

IL LATTE CHE FA BENE ANCHE ALL’AMBIENTE

09/04/2021
le emissioni legate all’allevamento l’allevamento è spesso accusato di essere uno dei princ... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filieranutrizionale

IL LATTE PIÙ BUONO E APPREZZATO NASCE DA BOVINE APPAGATE

02/04/2021
prezzo basso o benessere animale? la maggior parte delle aziende quando deve inserire il la... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filieranutrizionale

IL LATTE IDEALE PER LA CORRETTA ALIMENTAZIONE É DA CARREFOUR

26/03/2021
la qualità del latte negli ultimi anni il consumatore si focalizza sempre di più sulla qual... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filieranutrizionale

CON CARREFOUR ABBIAMO DATO VITA AD UN LATTE DA FAVOLA

19/03/2021
il latte non é tutto uguale sentiamo di tutto e il contrario di tutto sul latte. arriva dal... per ottenere questi vantaggi nella tua azienda, scrivi una mail a filiera nutrizionale