Valorex e Bleu-Blanc-Coeur stanno organizzando il sesto giorno di ricerca a Parigi il prossimo
ottobre al quale sono felici di invitarvi.
Come per le edizioni precedenti, Valorex si farà carico dei costi di partecipazione per voi e per i vostri partner, e voi dovrete solo sostenere le spese di viaggio e hotel.
Per quanto riguarda le edizioni precedenti di questo evento, vorremmo insistere su quanto sia importante portare con voi i principali partner del vostro paese: produttori di mangimi, caseifici, macelli, distributori e rivenditori ... ed informarci in anticipo in modo da poter organizzare per loro un adeguato programma su misura nei giorni (10 e 11 ottobre).
10 OTTOBRE: BUSINESS TOUR
Business tour: (Tutto il giorno - Dall'ovest della Francia a Parigi)
Caseificio
Azienda di uova
Azienda di suini
Azienda di bovini
11 OTTOBRE: RETE INTERNAZIONALE TRADILIN
|
Business tour
(Per tutti - Parigi - 9-12)
|
Bleu-Blanc-Cœur International (Parigi - 8.30 - 12)
|
|
Per tutti i partecipanti
-
Distribuzione (supermarket)
-
Visita di catering (ristoranti) coinvolti in Bleu-Blanc-Cœur & colloquio coi manager
-
Meeting con un responsabile acquisti nel settore alimentare e un'azienda di catering che gestisce il suo ristorante
|
Solo per i distributori Valorex & rappresentanti Bleu-Blanc-Cœur
Conferenza: Nuova organizzazione di Bleu-Blanc-Cœur International |
12-14: PRANZO
Business Meetings
(Parigi - 14.00-18.00) |
Business Meetings
(Parigi - 14.00-18.00) |
Monogastrici meeting tecnico
a cura di Valorex con 2 con brevi interventi a cura dei rappresentanti delle aziende di uova e dei suini coinvolti in Bleu-Blanc-Coeur.
Guarda il programma allegato. business-meetings-programs.pdf |
Ruminanti meeting tecnico
a cura di Valorex con 2 con brevi interventi a cura dei rappresentanti delle aziende di latte e bovini coinvolti in Bleu-Blanc-Coeur.
Guarda il programma allegato. business-meetings-programs.pdf |
Business Speed-dating (Parigi - 18.15 to 19.00)
Business speed - dating con i membri Bleu-Blanc-Coeur (Produttori, Trasformatori, Distributori) nei settori del bovino, latte, suino e pollo.
|
20.00: CENA
12 OTTOBRE: GIORNATA DI RICERCA BLEU-BLANC-COEUR