Gli Aderenti


BERTONCELLO SRL

Azienda giovane, nata nel giugno 2009, a Badia Polesine (RO), basata sulla tradizione famigliare che fa pane da più di sessant’anni, seguendo le ricette e le tradizioni del pane ferrarese. Oggi ...

DEATECH SRL

Deatech, con la collaborazione di  Filiera Nutrizionale, partecipa allo sviluppo di nuovi progetti di filiera al fine di valorizzare le produzioni degli allevamenti seguiti con PROGETTO OMEGA ...

Lüch da Ciampidel - Agreiter Vito

Il maso storico “Lüch da Ciampidel” si trova in una posizione idilliaca ai piedi del massiccio Lavarella a 1.514 m d’altitudine nella frazione di S. Cassiano in Val Badia. I vitelli crescono ...

LUCH DA PCEI

Da Lüch da Pcëi, a San Cassiano (BZ), si respira l'aria di un agriturismo, con il caseificio annesso alla struttura, la stalla poco distante, e una conduzione familiare.  Il fiore ...

AZ. AGR. MAPELLI CLAUDIO

Dal desiderio di fare riscoprire i sapori  genuini di una produzione antica e da una solida tradizione agricola familiare nasce il progetto della Cascina Gabana: un piccolo allevamento iniziato ...

MARTINI ANTONIO & P.A. ROBERTO - CASEIFICIO LA TRAVERSETOLESE

L'azienda Traversetolese, di cui Martini Antonio è socio, ha ottenuto l’accredito del titolo Parmigiano Reggiano, grazie alla combinazione di molteplici ed importanti fattori. Sono infatti ...

Padania Alimenti

Padania Alimenti Srl è un'azienda con sede a Casalmaggiore (Cr) che negli ultimi anni si è confermata leader a livello nazionale nella produzione della panna fresca, nonché punto di riferimento ...

PIZZERIA SILVANO

Fin dagli anni "70" il locale di Lonato (BS) è stato gestito dalla famiglia Bulgarini e a tutt'oggi è gestito dal fondatore Silvano assieme alla signora Carla, brillantemente coadiuvati dal ...

SOCIETÀ AGRICOLA SANT'ANNA

La famiglia Paleari Henssler, da quattro generazioni si tramanda la passione per il lavoro agricolo e con gli animali, oltre al grande amore per la natura. L’Azienda Agricola Sant’Anna, di ...

Notizie