Il meglio per te

MIGLIORE QUALITÀ NUTRIZIONALE DEL CIBO


Noi di Filiera Nutrizionale lavoriamo ogni giorno per sviluppare un'agricoltura sostenibile con l'obiettivo di migliorare la qualità nutrizionale dei nostri alimenti.

Tutti potranno mangiare in modo sano, senza preoccupazioni, alimenti che torneranno ad essere i protagonisti di una dieta sana ed equilibrata. Questo è possibile grazie anche alla tracciabilità ed al controllo dell’intera catena alimentare. Le analisi di laboratorio, obbligatorie per ogni alimento, garantiscono prodotti più sani ed un migliore profilo nutrizionale (perfetto equilibrio di acidi grassi Omega 6 e Omega 3).

Crediamo, infatti, che animali che mangiano bene danno origine ad alimenti più buoni e più salutari.

Il nostro metodo produttivo è riconosciuto dalla comunità scientifica internazionale e dai Ministeri dell'Agricoltura e della Salute.


175 STUDI SCIENTIFICI

Condotti in collaborazione con l'I.N.R.A., primo istituto europeo di ricerca agronomica, e pubblicati sulla stampa scientifica internazionale.

5 STUDI CLINICI CONDOTTI SULL'UOMO


  • Introduzione del lino estruso nell'alimentazione degli animali: effetti sul gusto, sulla qualità dei prodotti (latte, carne e uova) e sulla salute dell’uomo.
  • Impatto sull'aggiunta del 5% di lino estruso nel pane sulla composizione lipidica del prodotto.
  • Effetto di una dieta naturalmente ricca di Omega 3 e CLA cis-9, trans-11 sulla resistenza all'insulina e parametri del diabete II.
  • Miglior risultato nei parametri di obesità derivanti dal consumo dei prodotti di Filiera Nutrizionale.
  • Effetti della composizione del latte sui fattori di rischio delle malattie cardiovascolari.


I nostri articoli

IL PREZZO DEL LATTE È GIUSTO CON FILIERA NUTRIZIONALE

LE CONTROVERSIE LEGATE AL PREZZO DEL LATTE In questi ultimi anni, il prezzo del latte è spesso al centro dell’attenzione perché il più delle volte non è adeguato a...
Leggi tutto

LATTE: LA SICUREZZA ALIMENTARE PRIMA DI TUTTO

LA SICUREZZA ALIMENTARE È UN REQUISITO FONDAMENTALE La sicurezza alimentare è diventata sempre più fondamentale per la nostra salute perché, soprattutto con alcuni...
Leggi tutto

LE POTENZIALITÀ DELLA FILIERA DEL LATTE

LE ESIGENZE DELLE AZIENDE E DEI CONSUMATORI La maggior parte delle aziende italiane non interagisce con le altre. Questo fa perdere di vista quelle che potrebbero essere le...
Leggi tutto

PIÙ SOSTEGNO E VALORE AL LATTE E ALLE AZIENDE DEL TERRITORIO ITALIANO

I CONSUMATORI SCELGONO IL CIBO ITALIANO PER SOSTENERE LE REALTÀ LOCALI In quest’ultimo anno, a causa delle problematiche legate al Covid, sempre più consumatori hanno ...
Leggi tutto

VALORIZZIAMO IL LATTE MADE IN ITALY

I CONSUMATORI APPREZZANO IL CIBO ITALIANO Vista la crescente attenzione dei consumatori in materia di sicurezza alimentare e la loro preferenza nell’acquisto di cibo...
Leggi tutto

IL LATTE CHE FA BENE ANCHE ALL’AMBIENTE

LE EMISSIONI LEGATE ALL’ALLEVAMENTO L’allevamento è spesso accusato di essere uno dei principali inquinatori del pianeta. Scopriamo insieme cosa c’è di vero e cosa si può...
Leggi tutto
Resta aggiornato sulle novità di Filiera Nutrizionale

Iscriviti alla nostra newsletter

Newsletter