Riconoscimenti e studi

RICERCHE SCIENTIFICHE E STUDI CLINICI

Filiera Nutrizionale è un approccio produttivo costruito su solide basi riconosciute dalla comunità scientifica internazionale:

175 STUDI SCIENTIFICI

L'approccio di Filiera Nutrizionale è stato validato da 175 studi scientifici condotti in collaborazione con l'I.N.R.A., primo istituto europeo di ricerca agronomica, pubblicati sulla stampa scientifica internazionale.
Clicca qui: Lista delle pubblicazioni scientifiche


5 STUDI CLINICI CONDOTTI SULL'UOMO

  • 1° studio clinico

Introduzione del lino estruso nell'alimentazione degli animali: effetti sul gusto, sulla qualità dei prodotti (latte, carne e uova) e sulla salute dell’uomo.
Clicca qui: Clicca qui

  • 2° studio clinico

Impatto sull'aggiunta del 5% di lino estruso nel pane sulla composizione lipidica del prodotto.
Clicca qui: Clicca qui

  • 3° studio clinico

Effetto di una dieta naturalmente ricca di Omega 3 e CLA cis-9, trans-11 sulla resistenza all'insulina e parametri del diabete II.
Clicca qui: Clicca qui

  • 4° studio clinico

Miglior risultato nei parametri di obesità derivanti dal consumo dei prodotti di Filiera Nutrizionale.
Clicca qui: Clicca qui

  • 5° studio clinico

Effetti della composizione del latte sui fattori di rischio delle malattie cardiovascolari.
Clicca qui: Clicca qui


I nostri articoli