Riconoscimenti e studi

RICERCHE SCIENTIFICHE E STUDI CLINICI

 

Filiera Nutrizionale è un approccio produttivo costruito su solide basi riconosciute dalla comunità scientifica internazionale:
 

175 STUDI SCIENTIFICI

L'approccio di Filiera Nutrizionale è stato validato da 175 studi scientifici condotti in collaborazione con l'I.N.R.A., primo istituto europeo di  ricerca agronomica, pubblicati sulla stampa scientifica internazionale.  
Clicca qui: lista-delle-pubblicazioni-scientifiche.pdf


5 STUDI CLINICI CONDOTTI SULL'UOMO
 

  • 1° studio clinico
Introduzione del lino estruso nell'alimentazione degli animali: effetti sul gusto, sulla qualità dei prodotti (latte, carne e uova) e sulla salute dell’uomo.
Clicca qui: studio-sullintroduzione-del-lino- nella-dieta-degli-animali.pdf
 
  • 2° studio clinico
Impatto sull’aggiunta del 5% di lino estruso nel pane sulla composizione lipidica del prodotto. 
Clicca qui: studio-sul-pane.pdf
 
  • 3° studio clinico
Effetto di una dieta naturalmente ricca di Omega 3 e CLA cis-9, trans-11 sulla resistenza all'insulina e parametri del diabete II.
Clicca qui: studio-sul-diabete.pdf
 
  • 4° studio clinico
Miglior risultato nei parametri di obesità derivanti dal consumo dei prodotti di Filiera Nutrizionale.
Clicca qui: studio-sullobesit.pdf
 
  • 5° studio clinico
Effetti della composizione del latte sui fattori di rischio delle malattie cardiovascolari.
Clicca qui: studio-correlazione-latte-e-malattie-cardiovascolari.pdf

 

I NOSTRI ARTICOLI